Gaya APA

Sri Rahayu, S.Pd. (2019). Seminar Penelitian Tindakan Kelas : Pemanfaatan Microsoft 365 Online dalam Pembelajaran Praktik untuk Meningkatkan Keaktifan Kelas 7 SMP Labschool Cibubur pada Mata Pelajaran Informatika . Makasar: PPG Prodi Teknologi Komunikasi dan Informasi , Fakultas Ilmu Pendidikan , Universitas Negeri Makasar.

Gaya Chicago

Sri Rahayu, S.Pd. Seminar Penelitian Tindakan Kelas : Pemanfaatan Microsoft 365 Online dalam Pembelajaran Praktik untuk Meningkatkan Keaktifan Kelas 7 SMP Labschool Cibubur pada Mata Pelajaran Informatika. Makasar: PPG Prodi Teknologi Komunikasi dan Informasi , Fakultas Ilmu Pendidikan , Universitas Negeri Makasar, 2019. Teks.

Gaya MLA

Gaya Turabian